龙珠之开局破坏之力,湘夫人原文注音版 全部,上帝创造女人百度云 观看


龙珠之开局破坏之力,湘夫人原文注音版 全部,上帝创造女人百度云 观看
龙珠之开局破坏之力,湘夫人原文注音版 全部,上帝创造女人百度云 观看

原标题:郑州监管部门责令特斯拉在事故前半小时立即无条件提供完整的驾驶数据

湘夫人原文注音版 全部
湘夫人原文注音版 全部

4月21日消息,据央视新闻报道,最近上海车展特斯拉车主维权继续发酵。针对这一事件,郑州郑东新区市场监管总局今天表示,已指示特斯拉汽车销售服务(郑州)有限公司立即发布相关行驶数据。

上帝创造女人百度云 观看
上帝创造女人百度云 观看

4月19日,第19届上海车展开幕当天,两名女子在特斯拉汽车展台穿着印有“刹车失灵”和特斯拉标志的t恤,引起广泛关注。据了解,3月9日,参与“上海车展维权”的当事人张女士坐在特斯拉郑州店前的特斯拉车顶上维权。

郑州郑东新区市场监督局相关负责人日前回应。3月7日下午,该局接到张女士关于特斯拉汽车消费纠纷的投诉,由郑州市市场监督局转交。投诉人举报特斯拉购买的汽车刹车失灵导致交通事故,多次未能与4S店交涉。他要求市场监督局介入,协调退车,合理赔偿损失。经初步审查,该局于3月8日受理了投诉。

之后,郑东新区市场监督局分别于3月9日、3月15日、3月24日组织投诉人与特斯拉汽车销售服务(郑州)有限公司进行调解。

同时,原告张女士提供了购车发票,特斯拉公司提供了《货物进口证明证书》 《三包凭证》 《强制性产品认证车辆一致性证书》 《出入境检验检疫进口机动车辆随车检验单》 《市场监督管理投诉举报处理暂行办法》。由于双方提交的证据,无法证明汽车质量是否存在问题,需要检验、测试和鉴定。郑东新区市场监督管理局工作人员向双方公示了《关于更新发布强制性产品认证指定认证机构和实验室汇总名录及业务范围的公告》的相关规定,并告知“如需核实、检验、检测、鉴定,投诉人和被投诉人应共同委托具备相应条件的技术机构协商承担”。调解后,双方就认证检测机构事宜咨询了我局负责人员。工作人员找到了两家CNCA 0103010认证检测机构,明确告知国内其他检测机构可以进一步咨询了解。达成共识后,共同选定并委托有资质的第三方认证检测机构对汽车质量进行检测。

在随后的调解中,投诉人张女士认为,被投诉人特斯拉公司有义务并要求其在事故发生前半小时提供完整的行驶数据,被投诉人特斯拉公司同意完整地向投诉人提供相关行驶数据,但提出了三个前提条件:第一,需要签订数据使用协议;第二,申诉人将车辆移至车身喷漆中心的车间;第三,联合委托第三方检测公司检测刹车系统是否有质量问题。对此,申诉人张女士要求被申诉人在讨论评估前提供资料。

之后郑东新区市场监督局分别于3月28日、4月1日、4月6日、4月13日、4月16日、4月17日、4月19日与双方进行电话沟通调解,双方同意于4月21日或4月22日进行现场调解。到目前为止,双方还没有就投诉达成一致。

分享到