工地群体宿舍夫妻生活,原味二手货app,赵大龙猎母全集


工地群体宿舍夫妻生活,原味二手货app,赵大龙猎母全集
工地群体宿舍夫妻生活,原味二手货app,赵大龙猎母全集

湖人球星科比布莱恩特去世已经有一段时间了。在经历了父亲去世的痛苦之后,科比的大女儿终于开始了她的新生活。她之前和公司签过合同,当了模特,算是女家长。相信科比也会同意大女儿的决定,她之前是学校排球队的一员。

近日,凡妮莎更新个人社交媒体,展示大女儿娜塔莉亚的照片,这也是娜塔莉亚的第一张模特照片。这也是她第一次和模特公司签约。这些照片得到了许多祝福和钦佩,甚至连著名的维米超模吉吉哈迪德也忍不住钦佩娜塔莉亚的这些照片:哇,太神奇了,为你骄傲。

作为同事,吉吉哈迪德被《体育画报》评为2014年度模特新秀。她的赞美也会给娜塔莉亚一些鼓励,她会继续坚定地走在造型的道路上。凡妮莎佩文也是个支持的女儿。她对娜塔莉亚说:你现在18岁,正在追求你的模特生涯。爸爸会很高兴的。你从内到外都很美,化不化妆都很美。我们爱你。大女儿将这份充满活力的表白转发给她的母亲:我爱你,凡妮莎。

然后凡妮莎也转发了大女儿的消息,回答说:你偷了我的脸,你的嘴唇像你爸爸的。母女之间的对话真的很有趣。仔细一看,娜塔莉亚的眼睛确实和科比布莱恩特很像。当然,她的脸是天生遗传自凡妮莎的。看来娜塔莉亚的造型选择是对的,她的天然优势是无可比拟的。

在凡妮莎拿出大女儿的照片之前,她还在社交媒体上发布了2021年3月的《人物》杂志封面。本期的主题是女性改变世界。瓦内萨穿着湖人队的24号球衣,这是科比在NBA打球时的球衣号码。她上了这本杂志的封面。已经成为封面女郎的凡妮莎更加自信,她的第二个女儿吉安娜和科比的照片在左上角。

凡妮莎成了封面女郎,大女儿在模特的道路上稳步起步。瓦内萨一家的生活需要继续,从目前的状态来看,他们已经适应了这种生活状态。

科比走了,凡妮莎的坚持成了全家人生活的动力。大女儿找到了自己喜欢的工作,为梦想而努力。另外两个女儿也在慢慢成长,相信未来会越来越好!

分享到